Scientific Day of Pharmacy Practice

Duration N/A

Scientific Day of Pharmacy Practice

تحت رعاية عميد الكلية ا.د ماجدة نصر
واشراف وكالة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الصيدلة جامعة حورس – مصر برئاسة ا.د سحر جدارة ورئيس قسم الممارسة الصيدلية أ.د. حسنى عليوة
نظمت كلية الصيدلة جامعة حورس يوم الثلاثاء الموافق ١٧ أكتوبر 2023 يوم علمي تحت عنوان:
The Role of Community Pharmacists in Management of Hypertension Crisis
وذلك بحضور ممثلى الأطراف المجتمعية وممثلى نقابة الصيادلة على مستوى الجمهورية ومديرى وممثلى هيئة الدواء المصرية وشركات الأدوية وخريجى وطلاب كلية الصيدلة جامعة حورس.
وقد تضمنت فعاليات اليوم عدد من المحاضرات ألقاها:
د.شيرين زهدى (مدرس بكلية الطب جامعة حورس) ود.حسنى عليوة (رئيس قسم الممارسة الصيدلية )
ص.عمرو يحي(مدرس مساعد بقسم الممارسة الصيدلية) وأيضا تم فتح باب المناقشات لمناقشة أهمية دور الصيدلى في بيئته المحيطة. وكذلك قياس ضغط الدم للمشاركين كنشاط تفاعلى.
يأتى ذلك فى اطار تاكيد على أهمية دور الصيدلى والتعريف بدوره الفعال فى المجتمع واستمرارا للدور الذى تتبناه كحلقة وصل بين الخريجين والأطراف المجتمعية.
خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم فى تنظيم هذا الحدث وخروجه بالشكل اللائق باسم جامعة حورس