Egyptian Pharmaceutical Students Federation Scientific Conference

Location N/A
Duration N/A

Egyptian Pharmaceutical Students Federation Scientific Conference

فى اطار اهتمام كلية الصيدلة جامعة حورس-مصر بمجال البحث العلمى وتعزيز مشاركة طلاب الكلية فى المؤتمرات العلمية والاستفادة منها.
شارك وفد ممثل لكلية الصيدلة برئاسة السيدة أ.د. ماجدة نصر احمد (نائب رئيس جامعة حورس وعميدة كلية الصيدلة) والسيد أ.م.د/أحمد عصام خضير (مشرف الجمعية العلمية بكلية الصيدلة جامعة حورس) وجميع أعضاء مكتب الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة جامعة حورس (EPSF-HUE) وما يقارب من خمسين طالب من أعضاء الجمعية العلمية فى فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لمكتب الاتحاد المصرى لطلاب الصيدلة في نسخته الثامنة والعشرين والمنعقد فى رحاب جامعة المنصورة على مدار ٤ أيام فى الفترة من ٨ – ١١ نوفمبر ٢٠٢٤
يهدف هذا المؤتمر إلى تسليط الضوء على مجالات صيدلة المختلفة ، وتحقيقاً لرؤية مصر 2030 في خلق جيل قادراً على الارتقاء، ومواكبة التطورات السريعة ، ومتطلبات سوق العمل.
كما تبَنَّى المؤتمر هذا العام أحد أهم القضايا الموثرة على الطلاب وهي الصحة العقلية وعلاقتها بالإدمان.
خالص الشكر والتقدير للوفد الممثل لكلية الصيدلة جامعة حورس-مصر على التمثيل المشرف باسم جامعة حورس ، ولطلاب الجمعية العلمية لاتحاد طلاب كلية الصيدلة جامعة حورس على مشاركاتهم المتميزة وإثرائهم لمنظومة الأنشطة الطلابية.