مشاركة كلية الصيدلة بالقافلة الطبية الشاملة التي نظمتها جامعة حورس – مصر إلى المركز الطبي بمدينة دمياط الجديدة

Date March 12, 2023
Location المركز الطبي بمدينة دمياط الجديدة
Duration 1 Day

فى إطار الحرص على تفعيل الدور المجتمعى وخدمة البيئة الذى تتبناه كلية الصيدلة ومنتسبيها.
شاركت كلية الصيدلة بالقافلة الطبية الشاملة ، يوم الأحد الموافق ١٢ مارس ٢٠٢٣ ، التي نظمتها جامعة حورس – مصر إلى المركز الطبي بمدينة دمياط الجديدة ، بمشاركة الكليات الطبية ( الطب البشري والأسنان والعلاج الطبيعى )
حيث تولت كلية الصيدلة مهمة صرف العلاج بالمجان لمترددى القافلة ، وكذلك التوعية بعدد من الموضوعات الصحية وكيفية الاستخدام الأمثل للادوية والوقاية من الأمراض المختلفة.
شارك بالقافلة الطبية عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأعضاء لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة :
▪️ا.م.د حسنى عليوة
▪️د. امير حمودة
▪️ ص. عمرو يحيي
▪️ص. احمد صالح
▪️ص. ياسر الشبراوى
▪️ ا. ياسر الشربينى
وبمشاركة عدد كبير من أبنائنا الطلاب والطالبات أبناء كلية الصيدلة.
وبحضور السيدة أ.د. إيمان البندارى ( نائب رئيس الجامعة و عميد كلية الصيدلة )
هذا وقد أشاد منتفعو الخدمات الطبية بالجهود المبذولة من قبل ممثلى القافلة ، كما أبدى طلابنا سعادتهم لمشاركتهم فى مثل هذه الأعمال المجتمعية التى تنمى بهم الجانب التطوعى وخدمة المجتمع المحيط.
خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم فى انجاح هذه القافلة الطبية ، ولجامعة حورس على تبنيها لمثل هذه الممارسات البناءة ✨️