توقيع بروتوكول تعاون مع جامعة حورس – مصر (كلية الصيدلة ) والاتحاد المصرى لطلاب كلية الصيدلة

Date July 30, 2023
Location N/A
Duration N/A

EPSF – Egyptian Pharmaceutical Students’ Federation
_________________________________________
على هامش الملتقى التوظيفى الثاني المقام بكلية الصيدلة جامعة حورس بالتعاون مع الإتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة EPSF
تم توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة حورس والإتحاد المصرى لطلاب كلية الصيدلة من أجل تطوير المنظومة الصحية وقطاع الصيدلة والمساهمه فى تحقيق الأهداف الصحية لرؤية مصر ٢٠٣٠ من خلال تطوير الطلاب ودعم الأنشطة الطلابية.
برعاية:
معالى أ.د. السعيد عبد الهادى(رئيس جامعة حورس- مصر)
وبحضور كلا من:
🔸️معالى أ.د. إيمان البندارى(نائب رئيس الجامعة وعميد كليةالصيدلة)
🔸️السيدة أ.د ماجدة عبد العزيز (وكيل الكلية و رئيس اللجنة المشرفة على الجمعية العلمية لاتحاد طلاب كلية الصيدلة جامعة حورس)
🔸️السيد أ.م.د أحمد عصام خضير ( أستاذ مساعد الأدوية والسموم وعضو لجنة الإشراف على الجمعية العلمية لطلاب كلية الصيدلة جامعة حورس)
🔸️السيد ص. محمد شعبان (رئيس الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة EPSF – المكتب الرئيسي)
🔸️السيد ص. محمد عصام (رئيس الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة جامعة حورس EPSF – HUE)
وكذلك ممثلى المكتب الفرعى والرئيسى للاتحاد.
يأتى تفعيل هذا البروتوكول فى اطار اهتمام كلا الجانبين بتحقيق الرؤى المشتركة لخدمة طلاب كلية الصيدلة.