تنظيم قسم العقاقير بكلية الصيدلة جامعة حورس زيارة لمؤسسة ومصانع سيكم (SEKEM) للصناعات النباتية و الطبية

Date December 4, 2022
Location للصناعات النباتية و الطبية (SEKEM) مؤسسة ومصانع سيكم
Duration 1 Day

تحت رعاية إدارة كلية الصيدلة جامعة حورس ، وتنفيذا لاستراتيجيات التعليم والتعلم المستمر ، وتعزيزا لخطط التنمية المستدامة.
نظم قسم العقاقير بكلية الصيدلة جامعة حورس زيارة لمؤسسة ومصانع سيكم (SEKEM) للصناعات النباتية و الطبية ، وذلك يوم الأحد الموافق ٤ – ١٢ – ٢٠٢٢.
حيث قام الطلاب بجولة للتعرف على مراحل استخلاص المواد الفعالة من النباتات و التعرف على الأجهزة والأساليب المستخدمة فى مراحل الإنتاج والتخزين والتعبئة وكذلك وحدات مراقبة الجودة والتى تختص بإختبارات الجودة الكيميائية والميكروبيولوجية لكل منتجات الشركة. وأيضا مزارع النباتات الملحقة بالمؤسسة.
هذا وقد كانت الزيارة بإشراف من السادة :
▪️د. محمد محمد صلاح الدين عوض
▪️ ص . أحمد وائل عبد الله
▪️أ. ندى المياح
خالص الشكر والتقدير لشركة SEKEM على حسن الاستضافة وللسادة منظمى الزيارة والطلاب المشاركين بها.