تنظيم قسم التكنولوجيا الصيدلية بكلية الصيدلة جامعة حورس زيارة لمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا

Date November 7, 2022
Location مدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا
Duration 1 Day

تحت رعاية إدارة كلية الصيدلة جامعة حورس ، وفى اطار ربط طلاب الكلية بالبحث العلمى والتعرف على اخر مستجداته وتوطيدا للعلاقات بين الجامعة والمؤسسات العلمية والبحثية الآخرى .
نظم قسم التكنولوجيا الصيدلية بكلية الصيدلة جامعة حورس زيارة لمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا ، وذلك يوم الإثنين الموافق ٧-١١- ٢٠٢٢.
وكان فى استضافة الوفد أ.د. إبراهيم الشربينى (رئيس وحدة (nanomedicine))
والذي قام بإلقاء محاضرة للطلاب عن النانوتكنولوجي وتطبيقاته فى المجالات المختلفة. كما قام الطلاب بجولة في الوحدة للتعرف علي أحدث الأجهزه والأساليب المستخدمة في مجال النانو.
هذا وقد كانت الزيارة بإشراف من :
▪️أ.د. سامية عمر ( أستاذ الصيدلانيات ورئيس قسم التكنولوجيا الصيدلية بالكلية)
▪️ ص . أميرة سمير (المعيدة بقسم التكنولوجيا الصيدلية)
خالص الشكر والتقدير لجامعة زويل على حسن الاستضافة وللسادة منظمى الزيارة والطلاب المشاركين بها.