Date March 18, 2023
Location N/A
Duration 1 Day

تتقدم كلية الصيدلة جامعة حورس – مصر بخالص التهاني والمباركات لأبناء مدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا بالدقهلية (STEM) لفوز الطالبتين :
▪️شهد إيهاب فؤاد
▪️خلود عماد خميس

بالمركز الثالث علي مستوي الجمهورية و حصولهما علي الميدالية البرونزية فى مسابقة ايسف للعلوم والهندسة ٢٠٢٣ ، والذى نظمها مركز القبة السماوية العلمي بالتعاون مع وزارة التربية و التعليم و الوكالة الامريكية للتنمية الدولية USAID
هذا وقد شاركتا الطالبتان بمشروع تحت عنوان :
Adenocarcinoma
وفى إطار بروتوكول التعاون مع مدارس STEM
أجرت الطالبتان الأجزاء العملية والتجارب الخاصة بالمشروع المقدم بمعامل كلية الصيدلة جامعة حورس تحت إشراف:
🔸️د. لمياء عادل أبو العز (قسم الميكروبيولوجيا والمناعة )
🔸️د. غادة عباس (قسم العقاقير)
🔸️م.م. أمل الطوبشى (قسم التكنولوجيا الصيدلية)

هذا وتتقدم كلية الصيدلة بخالص التهانى للفريق الفائز طلابا وإشرافا ، كما تبدى استعدادها ودعمها الدائم لمساندة وتشجيع تلك المواهب العلمية الفريدة ، وذلك فى إطار دور الكلية فى خدمة المجتمع الخارجى ودعم مسارات البحث العلمى.

#Horus_University_Egypt

#HUE 🏛