الملتقى التوظيفي الثاني لكلية الصيدلة جامعة حورس – مصر

Location Horus University
Duration N/A

الملتقى التوظيفي الثاني لكلية الصيدلة جامعة حورس – مصر

برعاية السيد أ.د/ إبراهيم صابر (رئيس مجلس الأمناء)
والسيد أ.د/ حسن الشناوي (نائب رئيس مجلس الأمناء)
والسيد أ.د/ السعيد عبدالهادي (رئيس الجامعة)
وبتوجيه كريم من السيدة أ.د/ إيمان البنداري
(نائب رئيس الجامعة و عميد كلية الصيدلة)
نظمت كلية الصيدلة جامعة حورس – مصر الملتقى التوظيفي الثانى ( HUE Job Fair ) يوم الأربعاء الموافق ٢٦ يوليو ٢٠٢٣ بحرم جامعة حورس.
وذلك بالتعاون مع الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة (EPSF).
EPSF – Egyptian Pharmaceutical Students’ Federation
بدأت فعاليات الملتقى بجلسة افتتاحية حضرها السيد رئيس الجامعة والسيدة عميد كلية الصيدلة ونائب رئيس الجامعة وبحضور السادة الوكلاء وعمداء الكليات.
تلى ذلك التوجه لملتقى الشركات والمؤسسات المشاركة التى تمثل كبرى شركات الأدوية والصيدليات والكيانات الطبية المتميزة
والجدير بالذكر أن الجامعة استضافت ما يقرب من الألف طالب وخريج على مدار اليوم من مختلف أنحاء الجمهورية سواء من الجامعات الحكومية او الخاصة ، كما وفرت وسائل الموصلات لكافة المشاركين من أنحاء الجمهورية
يأتى ذلك فى اطار الدور المجتمعى الذى تتبناه الجامعة وحرصا منها على رعاية ومتابعة الخريجين وتوفير فرص عمل لهم وكذلك إعداد الطلاب وربطهم وثقلهم بمهارات سوق العمل. وتحقيقا لرسالة الملتقى ليكون الملتقى التوظيفى الأهم فى منطقة الدلتا.
ويعد الملتقى استكمالا للقاء المجتمعى الذى تم استضافته من قبل الكلية بحضور السادة ممثلى المجتمع المدنى وممثلى نقابات الصيادلة.
خالص الشكر والتقدير للكيانات المشاركة الداعمة لنجاح هذا الملتقى وللسادة الحضور ولكل من ساهم فى تنظيم هذا الملتقى التوظيفى وخروجه بالشكل اللائق باسم جامعة حورس-مصر