المعرض الخيري لجامعة حورس – مصر Yard Sale HUE 2

Location Horus University
Duration 3 Day

المعرض الخيري لجامعة حورس – مصر Yard Sale HUE 2

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس -مصر والسادة أعضاء مجلس الأمناء الكرام
والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي (رئيس الجامعة)
والأستاذ الدكتور إيمان البنداري(نائب رئيس الجامعة وعميد كلية الصيدلة )
وفي إطار تفعيل أنشطة الخدمة المجتمعية والخدمات الإنسانية والمعنوية.
اقيم المعرض الخيرى لجامعة حورس- مصر
(Yard Sale Hue 2)
فى نسخته الثانية على التوالى على مدار ثلاتة أيام من ١٩ إلى ٢١ مارس ٢٠٢٣ ، بتنظيم أبنائنا وبناتنا طلاب جامعة حورس – مصر ✨️
حيث افتتح اليوم الأول للمعرض أ.د. حسن الشناوي (نائب رئيس مجلس الأمناء) و أ.د. عادل ضيف (عضو مجلس الأمناء) والأستاذ الدكتور/ إيمان البنداري (نائب رئيس الجامعة وعميد كلية الصيدلة ) و بحضور ودعم:
أ.د.محمد غازي (عميد كلية طب الفم والأسنان)
و أ.د. محمد ضبعون (عميد كلية الهندسة)
وأ.د. محمد عطوة (عميد كلية إدارة الأعمال)
أ.د. فرج عبد المنعم (عميد كلية العلاج الطبيعي)
وأ.د. نادية منتصر (مدير مكتب الدعم الطلابى ووحدة البحث العلمى بالجامعة )
ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والسادة أمناء الكليات ، وبمشاركة طلاب وأسر الكليات المختلفه بالجامعة فى أجواء مبهجة جمعت كل منتسبى جامعة حورس للمشاركة فى هذا العمل.
كما إستضاف المعرض ضيوف من مركز رحمه لذوي الإعاقة التابع لجمعية المجمع الإسلامي الخيري بالسنانية وعرض لمنتجاتهم التى صنعت بأناملهم الذهبية والتى لاقت استحسان الجميع واختتم المعرض أعماله يوم الثلاثاء ٢١ مارس ٢٠٢٣ بالتقاط بعض الصور التذكارية للمشاركين فى المعرض .
هذا ونتوجه بالشكر لفريق التنظيم وكل من ساهم فى خروج هذا العمل بالشكل اللائق باسم جامعة حورس ولكل أبنائنا الطلاب والطالبات الذين أظهروا حرصهم الشديد على انجاح فعاليات هذا المعرض ، وبذلوا الكثير من الجهد والوقت الذى ظهر متجسدا فى روح التعاون والاخلاص خلال المعرض.
دمتم فخرا لجامعة حورس ❤️✨️