اللقاء التعريفى للطلاب المستجدين بكلية الصيدلة للعام الأكاديمي 2022/2023

اللقاء التعريفى للطلاب المستجدين بكلية الصيدلة للعام الأكاديمي 2022/2023

➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️
تحت رعاية كريمة من :
🔹️السيد أ.د/إبراهيم صابر (رئيس مجلس أمناء جامعة حورس – مصر)
🔹️السيد أ.د/ حسن الشناوى (نائب رئيس مجلس الأمناء)
🔹️السيد أ.د/ السعيد عبد الهادى (رئيس جامعة حورس)
🔹️الاستاذ الدكتور إيمان البنداري (نائب رئيس الجامعة و عميد كلية الصيدلة)
أقيم اللقاء الترحيبي التعريفي لطلاب كلية الصيدلة المستجدين وذلك بمدرج (A) بالجامعة ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٠/٤
بدأ اللقاء بكلمة أ.د/ حسن الشناوي رحب فيها بأبنائه طلاب كلية الصيدلة متمنياً لهم عاماً دراسيا موفقا و ناجحاً ، ثم كلمة الاستاذ الدكتور ايمان البنداري نائب رئيس الجامعة وعميد الكلية رحبت فيها بأبنائها الطلاب وأوضحت سيادتها رؤية الكلية و الأهداف التي تسعى الكلية لتحقيقها من خلال البرامج الأكاديمية بالكلية و التجهيزات الخاصة بالتطبيقات العملية التي تم توفيرها للطلاب ، وتلى ذلك كلمة ترحيبية من السادة وكلاء الكلية ( ا.د/ سحر جدارة ، أ.د/ ماجدة عبد العزيز )
كما شاركت السيدة ا.د/ نادية منتصر ( مدير مكتب الدعم الطلابى بالجامعة ومدير وحدة البحث العلمى ) بكلمة أوضحت بها دور الجامعة فى دعم وتشجيع الطلاب المتفوفين وكذلك المتعثرين ودور الارشاد الأكاديمى كما شمل اللقاء التعريفي العديد من الموضوعات الهامة التى تهم طلاب المستوى الأول .. والتى ألقاها نخبة فاضلة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة:
– ا.م.د/ محمد عبد الغفار
– ا.م.د / محمد منصور
– د/ محمد خليل
– د/ خالد منصور
– م.م/ إيمان حمدى
– ص/ إيمان الشيال
كما شارك ابناؤنا منتسبى الأنشطة الطلابية وكذلك الطلاب الخريجون فى استقبال الطلاب.
هذا وتتمنى أسرة كلية الصيدلة التوفيق والنجاح لكل طلابها✨️ عام دراسي سعيد و موفق ✨️