استضافة كلية الصيدلة حفل ختام التدريب الصيفي لشركة ايبيكو للصناعات الدوائية للطلاب من جامعات حورس – مصر والمنصورة والدلتا والأزهر وبورسعيد ، وتسليم الشهادات

Date October 11, 2022
Location Horus University
Duration 1 Day

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ابراهيم صابر (رئيس مجلس أمناء جامعة حورس – مصر) ، و الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي (رئيس الجامعة) ، والأستاذ الدكتور / إيمان البنداري (نائب رئيس الجامعة و عميد كلية الصيدلة)
وفي إطار حرص كليه الصيدلة جامعة حورس علي التواصل مع المؤسسات الصيدلانية ، وربط الجانب العلمي بسوق العمل ، وإكساب الطلاب المهارات المختلفة ، وتوفير فرص للتدريب والعمل للطلاب والخريجين ، استضافت كلية الصيدلة اليوم الثلاثاء الموافق 11-10-2022 حفل ختام التدريب الصيفي لشركة ايبيكو للصناعات الدوائية للطلاب من جامعات حورس – مصر والمنصورة والدلتا والأزهر وبورسعيد ، وتسليم الشهادات.
أقيمت الفعاليات بحضور السيد رئيس الجامعة والسيدة ا.د. إيمان البندارى – عميد الكلية ونائب رئيس الجامعة- والسادة وكلاء كلية الصيدلة ونخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.
وبتشريف كريم من منسوبى شركة ايبيكو :
الدكتور / عاصم العقباوي (مدير القطاع التجاري بشركة ايبيكو)
و الدكتور / ممدوح حرب (مدير التدريب بشركة ايبيكو)
وعددا من السادة مديرى الأقسام بالشركة.
وأيضا الدكتور / خالد النجدي (نقيب صيادلة دمياط) وممثلى أعضاء نقابة الصيادلة.
✨️هذا وتتمنى أسرة كلية الصيدلة المزيد من النجاح والتفوق لطلابها وتشكرهم على تمثيلهم المشرف بجميع مؤسسات المجتمع.✨️