استضافة كلية الصيدلة أولى فعاليات البرنامج التدريبي الخاص بمجال التركيبات الصيدلية و التجميلية و ريادة الأعمال

Date October 19, 2022
Location N/A
Duration N/A

برعاية كريمة من السيدة أ.د. ايمان البنداري (عميد كلية الصيدلة – ونائب رئيس جامعة حورس)، وذلك ضمن خطة الكلية لدعم التعليم المستمر وخدمة المجتمع.
استضافت كلية الصيدلة أولى فعاليات البرنامج التدريبي الخاص بمجال التركيبات الصيدلية و التجميلية و ريادة الأعمال.
وقد تناول البرنامج التدريبى فى أولى أيام انعقاده ،والذى يستمر خلال شهر أكتوبر ٢٠٢٢ ، المستجدات في عالم التركيبات الصيدلية و كيفية ابتكار مستحضر صيدلي يحتاجه السوق و طريقة تركيبه في المعمل وفقا للقوانين المنظمة و بالتكامل مع آراء الأطباء المعالجين ثم تسويقه في اطار ريادة الاعمال.
هذا وقد أبدى المشاركون سعادتهم بالمشاركة بالبرنامج وأعربوا عن مدى استفادتهم.
مع تمنياتنا للجميع بالنجاح والتوفيق ✨