استضافة ذوي الهمم بمركز الرحمة من مراحل تعليمية مختلفة

Location N/A
Duration 1 Day

استضافة ذوي الهمم بمركز الرحمة من مراحل تعليمية مختلفة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس- مصر.
والأستاذ الدكتور حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء.
والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة.
والأستاذ الدكتور إيمان البنداري نائب رئيس الجامعة وعميد كلية الصيدلة.
وتحت إشراف الدكتور محمود الخضري بكلية الصيدلة و المسؤول عن أسرة Enactus بالجامعة.
والمهندس/ سامي الحجر رئيس مجلس إدارة جمعية المجمع الإسلامي بالسنانيه والمسؤول عن مركز الرحمة لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة.
إستضافت الجامعة اليوم الخميس الموافق ٩ / ٢ /٢٠٢٣ وطلاب أسرة Enactus بجامعة حورس – مصر والمشرف عليها الطالبة ندى محسن حشيش و التابعة لمنظمة Enactus العالمية بالجامعات لريادة الأعمال وتنمية البيئة والتنمية المستدامة ( ١٦ ) ضيف من ذوي الهمم بمركز الرحمة من مراحل تعليمية مختلفة.
ُقدمت لهم محاضره عن ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة وذلك بمقر كلية الصيدلة، بحضور الدكتور أحمد خضير تم شرحها لهم بطريقه سهله ومبسطة إستطاعوا إستيعابها، ومن خلالها قاموا بتنفيذ ورشة عمل عن مشروع “إنتاج سماد كالسيوم” داخل معمل بالكلية وحققوا التجربة بنجاح بمشاركة طلاب الأسرة من الكلية.
وعبر المشاركين من ذوي الهمم عن سعادتهم بنجاح التجربة ولتواجدهم بالجامعة وحسن إستقبالهم.
كما أشادت الدكتورة عزه فوزي مديرة المركز بدور الجامعة في إستضافتها ورعايتها للضيوف ومدي قدرتها علي تحقيق الترابط بين طبقات المجتمع و الربط بين العلم والإبتكار والقدرة علي تقديم الدعم المعنوي والإنساني لجميع الفئات.
Horus_University_Egypt#
🏛 HUE#