Community Service and Environmental Development Sector Activities

Scientific Conference (Phocus) 2023

فى ضوء رؤية جامعة حورس -مصر وكلية الصيدلة فى دعم الأنشطة الطلابية ومجالات البحث العلمى والتطوير المهني المستمر . اُفتتحت الأستاذ الدكتور إيمان البنداري نائب رئيس الجامعة وعميد كلية الصيدلة يوم الأربعاء الموافق ٣ مايو ٢٠٢٣ المؤتمر العلمي (Phocus) والذى يقام للعام الرابع بكلية الصيدلة جامعة حورس – مصر بتنظيم من الجمعية العلمية: [ الاتحاد المصرى لطلاب كلية الصيدلة – جامعة حورس [EPSF-HUE] ,و الذي أستمر أربعة أيام وقد شرفت كلية الصيدلة بحضور لفيف من السادة الأفاضل وعلى رأسهم الدكتور/ خالد النجدي نقيب صيادلة دمياط و الدكتور/ مجدي ثابت نقيب صيادلة القليوبية والدكتور/ أسامة الحبشي وكيل نقابة صيادلة دمياط. والصيدلي/ أحمد الورداني خريج كلية الصيدلة جامعة حورس يتناول المؤتمرمجالات الصيدلة الإكلينيكة والعديد من الموضوعات التى تتعلق بالصحة العامة مثل: (Hypertension – Angina – Arrhythmia – Stroke – First aid – Nutrition Patient counseling – Lab tests) وذلك من خلال برنامج مميز يضم محاضراتٍ علمية، وورش عمل تطبيقية يحاضر فيها نخبة متميزة من الأساتذة المتخصصين، وتختتم الفعاليات بمسابقات تطبيقية للمشاركين.

Vice President & Faculty Dean

welcome everybody who participates in building a future for our own country to help it take a considerably distinctive place among nations.