Community Service and Environmental Development Sector Activities

May 23 Ideal Student Competition

أقيمت مسابقة لإختيار الطالب المثالى و الطالبة المثالية على مستوى الكلية بتاريخ الثلاثاء ١٦ مايو ٢٠٢٣ قامت لجنة اختيار الطالب المثالى لعام ٢٠٢٣ بعضوية كل من:أ. د. حمادة أبو الخير وأ. م. د. محمد منصور ود. محمد صلاح الدين وأ. آلاء العساس وأ. نهلة وفا بتقييم الطلاب المتقدمين للمسابقة بفحص السير الذاتية و الشهادات المقدمة من الطلاب و من ثم حددت موعدا لإختتام فعاليات المسابقة بإلقاء كل متقدم عرض تقديمى قصير لتقييم مدى قدرته على التواصل الفعال و الثقة بالنفس و الكفاءة فى إستخدام مفردات اللغتين العربية و الإنجليزية و المظهر العام و مشاركاته على المستويات العلمية و الرياضية و المجتمعية. تضمن اللقاء أيضا عند الختام مسابقة بسيطة فى المعلومات العامة و العصف الذهنى.

Vice President & Faculty Dean

welcome everybody who participates in building a future for our own country to help it take a considerably distinctive place among nations.