Community Service and Environmental Development Sector Activities

Introductory Meeting for New Students 22-23

اللقاء التعريفى للطلاب المستجدين بكلية الصيدلة للعام الأكاديمي 2022/2023. أقيم اللقاء الترحيبي التعريفي لطلاب كلية الصيدلة المستجدين وذلك بمدرج (A) بالجامعة ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/١٠/2022بدأ اللقاء بكلمة أ.د/ حسن الشناوي رحب فيها بأبنائه طلاب كلية الصيدلة متمنياً لهم عاماً دراسيا موفقا و ناجحاً ، ثم كلمة الاستاذ الدكتور ايمان البنداري نائب رئيس الجامعة وعميد الكلية رحبت فيها بأبنائها الطلاب وأوضحت سيادتها رؤية الكلية و الأهداف التي تسعى الكلية لتحقيقها من خلال البرامج الأكاديمية بالكلية و التجهيزات الخاصة بالتطبيقات العملية التي تم توفيرها للطلاب ، وتلى ذلك كلمة ترحيبية من السادة وكلاء الكلية ( ا.د/ سحر جدارة ، أ.د/ ماجدة عبد العزيز ) كما شاركت السيدة ا.د/ نادية منتصر ( مدير مكتب الدعم الطلابى بالجامعة ومدير وحدة البحث العلمى ) بكلمة أوضحت بها دور الجامعة فى دعم وتشجيع الطلاب المتفوفين وكذلك المتعثرين ودور الارشاد الأكاديمى كما شمل اللقاء التعريفي العديد من الموضوعات الهامة التى تهم طلاب المستوى الأول .. والتى ألقاها نخبة فاضلة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة: ا.م.د/ محمد عبد الغفار وا.م.د / محمد منصور ود/ محمد خليل ود/ خالد منصور و م.م/ إيمان حمدى و ص/ إيمان الشيال. كما شارك ابناؤنا منتسبى الأنشطة الطلابية وكذلك الطلاب الخريجون فى استقبال الطلاب.

Vice President & Faculty Dean

welcome everybody who participates in building a future for our own country to help it take a considerably distinctive place among nations.