Spring semester 2023-2024

Dr. Ghada Abbas

تم اليوم الثلاثاء الموافق 20-4- 2024 اللقاء العلمي لقسم العقاقير وقد تضمن اللقاء شرح محاضرة بعنوان

“Biotechnology, plant biotechnology and it’s applications (Introduction & Discussion)”

قام بإلقاء المحاضرة د. غادة عباس المدرس بالقسم وقد شملت مقدمة عن البيوتكنولوجي وأنواعها ونشأتها وتاريخ تطورها وتطبيقاتها خصوصا في مجال النباتات الطبية وإنتاج المواد الثانوية كما تضمن مناقشة مثمرة وعصف ذهني حول البيوتكنولوجي وتطبيقاتها استعدادا لطرح مقرر    “Biotechnology of Medicinal Plants”

يعتبر هذا اللقاء بداية لسلسة محاضرات عن البيوتكنولوجي وأحدث تطبيقاتها في مجال النباتات الطبية.

Prof. Dr. Magda Nasr

Vice President & Faculty Dean

welcome everybody who participates in building a future for our own country to help it take a considerably distinctive place among nations.