الملتقي التوظيفي

الملتقي التوظيفي الثاني لكلية الصيدلة جامعة حورس 26/7/2023

تحت رعاية أ.د/ إبراهيم صابر رئيس مجلس مجلس الأمناء وأ.د/ حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء و أ.د/ السعيد عبدالهادي رئيس الجامعة وأ.د/ إيمان البنداري عميد كلية الصيدلة ود/ أمير حمودة رئيس اللجنة المنظمة للملتقي التوظيفي و في إطار حرص كلية الصيدلة جامعة حورس مصر إلي تمكين الطلاب من مواجهه تحديات سوق العمل وإتاحة فرص عمل وتدريب لطلاب وخريجي كلية الصيدلة من مختلف الجامعات المصرية وبتواجد كبري الكيانات الطبية من شركات ومصانع ومؤسسات تعليمية مختلفة تم إقامة الملتقي التوظيفي الثاني لكلية الصيدلة في حرم جامعة حورس بتاريخ 26/7/2023 وبتواجد اكثر من 2000 طالب من مختلف الجامعات المصرية من خلال توفير باصات خاصة وبدون أي رسوم لنقل الطلاب والخريجين من جميع المحافظات حتي يكون الملتقي التوظيفي هو اكبر مظلة في الدلتا لتجمع أطراف الخدمة المجتمعية والصحية.